Maret 13, 2013

Souvenir Siraman pesanan Nisye

Minggu ini 2 pesanan lagi selesai yaitu souvenir siraman pesanan Nisye dan Mini Tart & Mini Muffin pesanan Olivia. Souvenir siraman untuk Nisye berisi 1 pcs handuk ukuran 30x30cm, 1 pcs lilin bunga, 1 pcs flower soap dan 1 pcs love soap. Oya untuk love soap ini bagus untuk semua jenis kulit lho dan bahan-bahannya pun aman untuk kulit. Seperti biasa souvenir siraman ini menggunakan packaging keranjang rotan dan kain tulle dan diikat dengan pita satin plus thank you card.



Pesanan Olivia juga udah selesai tinggal dikirim aja. Mini tart yang dipesan berwarna baby pink dari handuk ukuran 23x23cm dan mini muffin berwarna coklat dari handuk ukuran 23x23cm juga. Dua-duanya dipacking dalam butterfly mika.



Tinggal menyelesaikan souvenir pesanan Evelyn nih. Rencananya sih mau diambil pertengahan April sekalian menunggu thank you card-nya diterima dari percetakan.
Dan minggu depan aku bisa berlibur....yeeeyyyyyy akhirnya liburan lagiiiii....

0 comments:

Poskan Komentar