September 21, 2011

New Product Tokosouvenirku

Bosan dengan model souvenir yang itu-itu aja? Yuhuuu ada produk baru lagi nih di Tokosouvenirku :)
Ada flower towel model baru dan fruit towel model baru...dan juga ada warna towel yang baru...
Model baru muncul karena permintaan Mas Evan dari PT. Alchemy (thanks ya Mas...produk baru jadi muncul karena request darimu...)

Grapefruit Towel

Big Fruit Towel

Aneka Flower Towel antara lain Rose Flower, Tulip Flower dan Sunflower Towel. Bisa terbuat dari handuk ukuran 20x20cm atau 23x23 cm. Dan untuk warna handuknya ada yang baru lho...yaitu fuschia alias pink fanta untuk handuk ukuran 20x20cm dan warna ungu untuk handuk ukuran 23x23cm.

Rose Flower Fuschia

Sunflower

Tulip

Dengan souvenir ini tentu acara istimewa kita menjadi lebih istimewa lagi :)
Wedding, ulang tahun, aqiqah dan acara lain tentu lebih berkesan dengan souvenir yang istimewa (ngiklan banget gak sih huehehehehe....)

0 comments:

Poskan Komentar