Juli 19, 2014

Mini Tart Towel pesanan Risna

Nah tadi malam itu sepulangnya aku dari acara buka puasa bersama temen-temen kuliah....sesampai di rumah aku cek BB ternyata ada BBM dari Risna. Risna mau pesan mini tart towel untuk acara ulang tahun suaminya. Masalahnya Risna minta pesanannya udah dikirim hari Sabtu...nah lho...

Untungnya ada persediaan bahan baku jadi deh aku lembur ngerjain pesenan Risna. Risna pesen Mini Tart Towel dari handuk ukuran 30x70cm. Toppingnya menggunakan strawberry artificial dan mini astor dari kain flanel, sementara untuk packagingnya menggunakan kotak mika ukuran 9x9x9cm dan diikat dengan pita satin.

  
Aku ngerjain pesenan Risna ini bener-bener ngebut...mana laptop pakai acara ngadat jadi gak keburu bikin thank card, untungnya Risna mau memaklumi...yah gimana namanya juga ada kendala teknis.
Dan berhubung hari Sabtu jadi JNE hanya buka setengah hari, jam 12 siang udah tutup. Begitu selesai packing pesanan Risna langsung buru-buru deh ke kantor agen JNE...fiuuuhhh akhirnyaaaa...

Makasih ya Risna untuk pesanannya...walaupun bikin sport jantung juga hehehe...
Semoga acaranya nanti berjalan lancar :)

0 comments:

Poskan Komentar