Juli 30, 2012

Souvenir Siraman Paket 4

Souvenir siraman kali dipesan oleh Mbak Dewi di Pontianak. Mbak Dewi memesan souvenir siraman paket 4 yang berisi 1 pcs sabun transparant love, lilin bunga, flower soap dan sisir kayu. Untuk pilihan warnanya semua diserahkan kepadaku...jadi aku pilihkan warna ungu muda, pink, biru dan hijau. Semua souvenir dikemas dalam keranjang rotan dan dikemas lagi dengan kain tulle yang diikat dengan pita satin plus kartu ucapan. 




Ini adalah flower soap yaitu bunga yang dibuat dari sabun wangi...jadi kalau ditaruh dalam suatu ruangan...ruangan itu jadi berbau segar sabun mandi. Tapi udah gak bisa dipakai mandi lagi lho ya...karena udah ada bahan-bahan lain. Jadi hanya sebagai pajangan sekaligus pengharum ruangan aja :)
Bisa kok dipesan sebagai souvenir...ada yang kuncup...ada yang mekar...semua ada tapi harus pesan dulu karena tidak ready stock.


 Trus juga ada pesanan cherry fruit towel dari Jeng Sari untuk dikirim ke Salatiga. Jeng sari memilih warna merah untuk cherry fruit towelnya.

Masih harus mengerjakan pesenan-pesenan lainnya...
Semoga lancar mengerjakannya dan tentu saja puasa harus tetap lancar dong :)

0 comments:

Poskan Komentar