- 8 potong roti tawar gandum
- Mentega secukupnya
- 100 ml mayonnaise
- 50 gr keju cheddar parut
- 50 gr keju mozzarella parut
- Cabai bubuk sesuai selera (kalau aku pakai 1 sdt)
- 150 gr jagung manis pipil (aku pakai jagung manis kalengan)
- 1 sdm peterseli cincang
- Olesi permukaan roti gandum dengan mentega hingga rata. Sisihkan.
- Campur mayonnaise, keju, cabai bubuk dan jagung manis. Aduk rata.
- Oleskan campuran topping ke atas roti. Taburi peterseli cincang hingga rata.
- Panggang dalam oven panas (aku menggunakan happy call) hingga keju meleleh. Angkat dan sajikan hangat. Note: Kalau menggunakan happy call gunakan api yang kecil saat memasak karena cepat sekali panas.
Hasilnya...yummyyyyyy....apalagi dengan keju mozzarella yang meleleh...wuiihhhh benar-benar makanan favoritku...yah walaupun berkalori tinggi hehehe...
Selamat mencoba ;)
0 comments:
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Posting Komentar